суббота, 9 августа 2014 г.

Очаровательные каффы


Каффы или по-другому сережки каффы - это самое модное украшение для ушей в настоящее время, которое ворвалось в нашу страну в 2012-ом году и практически сразу же заняло самые верхние позиции в моде, оно стало пиком моды. Модницы и модники сразу же обратили на это украшение огромное внимание и стали их носить почти со всеми нарядами, ведь они и правда восхитительно смотрятся. Серьги каффы - это такое украшение для ушей, которое способно украсить не только мочку уха, как это делают обычные сережки, но и все ухо сразу одним украшением, а также с помощью каффов можно украсить волосы, шею и виски. Еще одним главным плюсом каффов является то, что большинство каффов не требуют прокола, а это огромный плюс для тех, кто боится и не любит проколов, а также это просто является очень безопасным. Многие люди мечтают о пирсинге в ухе, но бояться его делать из за прокола. Теперь их проблема решена: есть такие каффы, которых по всему внешнему виду не отличишь от настоящего пирсинга, а прокола они не требуют. Согласитесь: это мечта многих, которая теперь стала реальностью. А те каффы, которые все же требуют прокола, они требуют всего лишь одного прокола в мочке, где они и закрепляются, и не нужно прокалывать все ухо, чтобы украсить его с помощью обычных сережек. Каффы, которые не требуют прокола, закрепляются на ухе с помощью специальных зажимов. Не думайте, что эти зажимы слабые и со временем вообще держать не будут, это совсем не так - зажимы на столько прочно прикрепляют кафф к уху, что даже при самых активных движениях головой он не упадет с вашего уха.



История каффов и каффы у знаменитостей.
Каффы использовались как украшение еще в древних временах, история каффов насчитывает уже целые тысячелетия. Они были даже в Античности и в Бронзовом веке. В различных фильмах также можно увидеть каффы. Например, в фильме "Александр", где снималась Анджелина Джоли, которая на протяжении всего фильма носила каффы 2-ух видов. После того, как фильм был снят, она в одном из своих интервью призналась, что ей настолько понравилось носить каффы, что теперь она носит их и в повседневной жизни практически со всеми образами и нарядами.
Начиная с 2010-ого года каффы начали носить такие знаменитости, как: Sienna Miller, Paris Hilton, Fergie и многие другие. Именно с этих времен каффы и начали набирать свою популярность в России. Кстати, каффы- это украшение не только для женщин, но и для мужчин, которые носят их с огромным удовольствием.
Какие существуют каффы по видам?
Каффы делятся по различным видам и формам:
- каффы маленькие/мужские (эти каффы не требуют прокола, они сделаны в виде такого элемента, который огибает хрящик и таким образом крепится);
- каффы "животные" (это различные кошки, волки, тигры, лисы и т.д.);
- декоративные каффы (здесь могут применяться самые различные элементы: молнии, цветы, перья, абстракция и многое другое);
- эльфийские каффы (эти каффы образно удлиняют верхнюю часть уха).

По способу крепления к уху каффы делят на:
- каффы, которые требуют один прокол
- каффы, которые требуют несколько проколов (но такие каффы встречаются очень и очень редко)

 

Как правильно носить каффы?
Каффы на уши для ношения не требует ни каких специальных навыков, их может носить абсолютно каждый человек. Увидев первый раз каффы, которые достаточно массивные и объемные, кажется, что носить их очень тяжело и, что долго их не проносишь, так как ухо очень устанет и их быстро придется снять. Но те, кто так думаю глубоко ошибаются, это совсем не так. Разработчики каффов не оставили этот момент без внимания, они создали каффы так, что их вес распределен по всему каффу, а не в одном месте, а соответственно и по всему уху. Но вообще вес каффа сам по себе итак не большой, они только кажутся массивными и тяжелыми, но это не так. Поэтому вы смело можете выбирать объемный массивный кафф с различными цепочками, тяжелыми элементами, камнями и т.д., выбирайте все, что вам понравиться и не бойтесь, что ухо устанет и вы не сможете носить украшение в свое удовольствие.
Что такое каффы мужские?
Обычно мужские каффы делаются в виде маленьких элементов, которые плотно обхватывают весь ушной хрящик. Чаще всего делают мужские каффы, которые не требуют прокола. Мужчины обычно не любят носить всякие серьги и другие украшения, но каффы являются исключением, мужчины носят их с огромным удовольствием ни чуть не реже, чем женщины. Не каждый мужчина станет прокалывать себе ухо ради какого-то украшения. Иногда он сам этого не хочет, а иногда сделать это не позволяют какие-либо обстоятельства. Например, этого не позволяет сделать офисный дресс-код или просто запрещают родители, а ведь хочется иногда какого-то разнообразия, поносить что-то новое и т.д. И теперь для таких случаев есть гениальное решение - это каффы. Купив каффы без прокола вы сможете их носить там где вам этого хочется, а потом, когда вам нужно идти на работу или в гости к родителям, вы просто снимаете их с помощью зажимов и все - проблема решена. Согласитесь: придумать такое универсальное украшение  смог бы не каждый, это настоящий шедевр и это здорово, что он теперь есть и в нашей стране! Но, если все же вы из тех, кому ни что не мешает проколоть мочку уха и вы это сделали, то ваш выбор каффов значительно становиться шире. Каждый день вы можете быть абсолютно в разных каффов, которые подчеркнут ваш образ: сегодня вы одеваете кафф-дракон, завтра кафф - волк, послезавтра кафф с тираннозавром или черепами и т.д. Выбора мужских сережек каффов ни чуть не меньше, чем женских. Благодаря этому вы каждый день в новом образе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий